La conducta de los animales - Carthy, J.D ((Biblioteca Básica Salvat ;)
Estudio de la conducta de los animales que se ocupa de temas como el cortejo, la reproducción y cuidado de las crías, la demarcación del territorio, la conducta de supervivencia, el aprendizaje animal y los biorritmos.