El mundo interior de los enseñantes - Abraham, Ada ((Hombre y Sociedad))
Se presentan aportes psicopedagógicos y terapéuticos a partir del psicoanálisis para una comprensión del universo íntimo del enseñante, sus conflictos y dificultades.