Taller para el mejoramiento de la docencia en ingeniería y ciencias - Rugarcía Torres, Armando ((Lupus Magister))
Propuesta para profesores de ingeniería y ciencias con actividades para reflexionar sobre su propia docencia y desarrollar habilidades de razonamiento y reforzar actitudes favorables.