Doctorado Honoris Causa 1993 (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Se otorgó este reconocimiento al historiador Manuel Ignacio Pérez Alonso y al ingeniero químico Ernesto Domínguez Quiroga, ambos profesores y exrectores de la Universidad Iberoamericana. Aquí se incluyen sus curricula y sus discursos de recepción del reconocimiento.