La extensión universitaria : en la Universidad Nacional Autónoma de México : información general 1973-1978 - Martínez Villegas, Lucía ((Cincuentenario de la Autonomía de la Universidad Nacional de México))
Este volumen es una especie de memoria de las instancias de extensión en la UNAM, sus funciones, reportes de actividades.