La extensión universitaria : notas para su historia - Pérez San Vicente, Guadalupe ((Cincuentenario de la Autonomía de la Universidad Nacional de México))
Contenido: La Universidad mexicana y sus antecedentes europeos e indígenas. Hacia la instauración de la Universidad Nacional. México define su rostro. La Universidad al encuentro de su vocación.