Memorias del 1er Encuentro Valores y Educación : cultiva los valores y comunícalos - Flores de la Torre, Rubén Alberto (prólogo) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación, 1997)
Memorias de los trabajos del Encuentro Valores y Educación; los trabajos del evento se organizaron en cuatro foros y un seminario, cuyas ponencias se recogen en esta obra y tienen como título y temática los siguientes: Foro 1) Valores a través de la historia; Foro 2) Instituciones educativas; Foro 3) Una vida de valores; Foro 4) Valores, educación y democracia. Seminario familia.