Aprendizaje oral del español para la educación primaria - Pérez Pérez, Elías ((Lupus Magister))
Se presenta una propuesta didáctica a partir del contexto familiar y social de alumnos indígenas de la región Tzotzil de Chiapas para la enseñanza del español.