Proyecto PIIJI Centro Pedro Arrupe / G. Fernández Alba...[et al.]. - Fernández Alba, Gabriela (autor)
El Centro Pedro Arrupe brinda educación primaria a niños de la zona Jardines del Ixtepete en Guadalajara, que por diversas razones no logran acceder o permanecer en las escuelas oficiales. Es parte del Centro de Promoción y Capacitación para la Dignidad de la Persona y del Proyecto de Investigación e Intervención Jardines del Ixtepete (PIIJI).