Planes de estudio : propuestas institucionales y realidad curricular - Glasman, Raquel (Nueva Imagen)
Se presentan trabajos que reflexionan sobre la confrontación en la práctica de los planes de estudio en varias instituciones educativas mexicanas y la necesidad de repensar el diseño curricular para lograr un cambio en la educación superior.