Políticas y estrategias para la universidad latinoamericana del futuro - Villegas, Abelardo (autor) (Unión de Universidades de América Latina)
Textos que desarrollan diversas perspectivas (compromiso social, la responsabilidad del Estado en la educación, financiamiento, gobernabilidad en las universidades, calidad, cooperación, entre otros) relativos a la desarrollo y problemas de la educación superior en Latinoamérica.