El pensamiento interactivo del profesor : una contribución a la comprensión de la enseñanza, estudios de caso en educación superior - Figueroa Rubalcava, Alma Elena (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Este libro reporta los resultados de tres estudios de caso en educación superior utilizando entrevistas comunes y de estimulación del recuerdo, así como videograbaciones y observaciones de clase en las materias de: Introducción a la investigación, Morfología del sistema nervioso y Proceso administrativo. Un acercamiento al camino oculto de la enseñanza que guía las acciones de los profesores universitarios.