Los indios de México - Benítez, Fernando ((Biblioteca Era. Serie Mayor))
Volumen dedicado a la cultura huichola, a través del relato de cuatro viajes a comunidades indígenas, incluyendo fotografías y una especie de glosario sobre los mitos y el simbolismo huichol.