Los indios : ayer, hoy y mañana - Figueroa Rubalcava, Alma Elena ((Educación Permanente CIPAE))
Reunión de trabajos en su mayoría elaborados en la década de los 80 sobre las condiciones de los indígenas en México, principalmente sobre cuestiones educativas y culturales, aunque también se cubren aspectos como la vivienda, el desarrollo social y la situación económica de los indígenas.