Justo Sierra : el maestro de América - Ferrer Mendiolea, Gabriel ((Vidas Mexicanas ;)
Justo Sierra fue un destacado educador, a la vez que también practicó la literatura y la política. Fue un hombre preocupado porque a los indios de México se les diera un lugar dentro de la sociedad y la vida del país.