Capacitación política para mujeres : género y cambio social en la Argentina actual - Maffía, Diana (Feminaria)
Este volumen reune trabajos de autoras argentinas sobre los temas de la participación política de las mujeres, sus derechos civiles, las condiciones laborales, educativas y sanitarias de las mujeres, las nuevas tecnologías de procreación, y consideraciones sobre mujer y medio ambiente.