Justo Sierra : el maestro de América - Ferrer Mendiolea, Gabriel ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía del campechano Justo Sierra Méndez (1848-1912), escritor y periodista de fines del siglo XIX e inicios del XX, funcionario del gobierno de Porfirio Díaz y responsable fundador del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes, la primera instancia educativa -con rango de ministerio- en la historia de México y precedente de la Secretaría de Educación Pública (SEP).