Leona Vicario : la mujer fuerte de la Independencia - Echánove Trujillo, Carlos Alberto ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía de Leona Vicario, mujer muy importante en la Independencia de México. Ayudó económicamente y como informante a los insurgentes, y también participó activamente en este movimiento armado.