Apuntes para la historia de la Revolución Mexicana - Sánchez Azcona, Juan ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1961)
Compilación de artículos del periodista y revolucionario Juan Sánchez Azcona, publicados originalmente en "El Universal Gráfico" durante 1930 y referidos a la etapa maderista del movimiento armado.