Elevación y caída del emperador Maximiliano : intervención francesa en México : 1861-1867 - Kératry, E. de (1953)
Esta obra presenta la visión de un francés sobre el Imperio de Maximiliano de Habsburgo en México, escrita originalmente en francés a finales del siglo XIX.