Iglesias y conventos coloniales de México : historia de cada uno de los que existen en la Ciudad de México - Rosell, Lauro E. (Patria)
Obra que recoge la descripción histórica y anecdótica de templos y conventos coloniales de la Ciudad de México. Incluye algunos dibujos de las vestimentas de frailes y monjas de estos conventos, y también pequeños relatos acerca de personajes tipos de la época: barberos, vendedores de platos, cristaleros, lecheros, serenos, gendarmes, etc.