Reyes y el reyismo - Ayón Zester, Francisco (Font)
Biografía del General Bernardo Reyes y del movimiento político que se desarrolló en torno suyo, a principios del siglo XX. Este movimiento fue a nivel nacional, pero tuvo mayor repercusión en Jalisco, y surgió como una posibilidad para enfrentar a Porfirio Díaz.