Zapata - Mena, Mario ((México Heroico) [s.n.])
Biografía de Emiliano Zapata, que retoma la cuestión de la tenencia de la tierra desde la época precortesiana hasta los años en que vivió Zapata, para dar una visión global de las circunstancias que lo llevaron a pelear en la Revolución.