Alvaro Obregón : historia militar y política, 1912-1929 - Mena, Mario ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Estudio de los sucesos militares y políticos de los años 1912-1929 protagonizados por el revolucionario y político Alvaro Obregón (1880-1928), quien encabezó el movimiento sonorense que enarboló el Plan de Agua Prieta en 1920, fungió como presidente de México durante el período 1920-1924 y fue asesinado en 1928, unos días después de haber sido electo nuevamente para asumir el Poder Ejecutivo de la nación.