Fronteras con Rusia - Cruz, Francisco Santiago ((México Heroico ;)
Obra sobre varias expediciones realizadas por españoles en las regiones más septentrionales de América, hasta donde llegó a establecerse el territorio de la Nueva España, y los conflictos suscitados con otras potencias europeas respecto al dominio de dichas zonas.