La reforma bancaria en la Revolución Constitucionalista - Manero, Antonio ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1958)
Reunión de los documentos más importantes de la reforma bancaria iniciada por la Revolución Constitucionalista en 1913 y consumada con la fundación del Banco de México en 1925. La recopilación está precedida por una exposición de antecedentes a partir de 1854 y el análisis de las propias propuestas constitucionalistas.