Combatimos la tiranía : un pionero revolucionario mexicano cuenta su historia a Samuel Kaplan - Flores Magón, Enrique ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1958)
Conversaciones con el anarquista y precursor revolucionario Enrique Flores Magón, quien rememora sucesos ocurridos entre fines del siglo XIX y la muerte de su hermano Ricardo en 1922.