Historia militar de la Revolución Constitucionalista - Sánchez Lamego, Miguel A. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Recuento de las acciones militares que los revolucionarios constitucionalistas emprendieron contra el régimen de Victoriano Huerta entre febrero de 1913 y agosto de 1914. El tomo segundo aborda el lapso febrero-junio de 1913; los tomos tres y cuatro el semestre julio-diciembre de 1913 y el quinto, el año 1914. La obra consta de cinco tomos y está incompleta en el Acervo General y el Fondo Reynoso, pero puede localizarse íntegra en el Fondo Rodríguez.