Venustiano Carranza - Taracena, Alfonso ((México Heroico ;)
Biografía del caudillo y político mexicano Venustiano Carranza, que abarca desde su nacimiento en Cuatro Ciénegas, Coahuila, en 1859, hasta su ambigua muerte –porque no se esclareció si fue suicidio o asesinato- en Tlaxcalantongo en 1920, cuando ejercía el cargo de presidente del país.