Páginas de la Revolución - Urquizo, Francisco L. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana, 1956)
Militar, funcionario, periodista y revolucionario carrancista, Francisco L. Urquizo parte de un repaso al periodo 1910-1917, para después concentrarse en la figura de Venustiano Carranza y relatar, en calidad de testigo los últimos días del régimen carrancista.