Del maderismo a los Tratados de Teoloyucan - Arenas Guzmán, Diego ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1955)
Compilación de artículos del periodista y político Diego Arenas Guzmán (1891-1974), referentes al período comprendido entre la presidencia de Francisco I. Madero y la firma de los Tratados de Teoloyucan, el 13 de agosto de 1914, publicados originalmente en el diario El Universal durante el bienio 1932-1933.