La política internacional de la Revolución Constitucionalista - Luquín, Eduardo ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Historia de los acontecimientos originados en la actitud que algunos países americanos, especialmente Estados Unidos, asumieron respecto a México en el periodo 1913-1916 y la posición que adoptó el gobierno encabezado por Venustiano Carranza, en calidad de primer jefe del Ejército Constitucionalista.