Mexican Revolution : Genesis under Madero - Cumberland, Charles C.
Historia de la primera etapa de la Revolución Mexicana, cuando se produjeron el derrocamiento de la dictadura y los intentos de reforma. Con una cobertura que abarca hasta 1913 aproximadamente, enfatiza el papel de Madero en este movimiento armado.