Diez civiles notables de la historia patria (1914)
Este volumen reúne diez biografías breves de diversos personajes de la historia de México, del siglo XVIII al XX. Está enfocado especialmente a los niños, por lo cual el lenguaje que utilizaron los autores es sencillo y lleno de imágenes literarias.