Morelos : siervo de la nación - Vargas Martínez, Ubaldo ((Sepan Cuántos ;)
Biografía de José María Morelos, premiada en un concurso convocado por la SEP en 1960. Contiene varios mapas: uno sobre la Nueva España a fines del siglo XVIII, y otros seis sobre las campañas que realizó Morelos por el sureste del país.