An introduction to drying oil technology - Mills, M.R (Pergamon)
Contenido: Manufactura y refinamiento, aceites segregados, equipo para la modificación de aceites secantes a temperaturas elevadas, aceite hervido y secantes, aceites incorporados, aceites isomerizados, esteres de ácidos grasos, modificación con resinas, modificación química. Manufactura de pintura, tintas de imprenta, linoleos, industrias misceláneas.