Revistas Históricas sobre la Intervención Francesa en México - Iglesias, José María ((Sepan Cuántos ;)
Este libro es un volumen de textos publicados originalmente por separado y en forma de revistas, que fueron escritos para dar a conocer al público mexicano y a otros países la grave situación por la que atravesaba la República alrededor de 1862, cuando las fuerzas de Francia, España e Inglaterra ocupaban el suelo de México, y durante el posterior establecimiento del Segundo Imperio, respaldado por Francia.