El pensamiento de Luis Cabrera - Cabrera, Luis ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1960)
Antología de escritos de índole política (artículos periodísticos, discursos y conferencias) del abogado y funcionario público Luis Cabrera (1876-1954), partidario del maderismo y después militante constitucionalista, periodista desde 1892 y secretario de Hacienda en los gobiernos por Venustiano Carranza, primero como jefe del Ejército Constitucionalista (1913-17) y después como presidente de la República (1917-20).