Historia de la Revolución en el Estado de Jalisco - Zuno Hernández, José Guadalupe ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1964)
Esta obra trata sobre los hechos relacionados directamente con la Revolución Mexicana, sucedidos en Jalisco, hasta la promulgación de la Constitución Política de este estado, en 1917. Incluye una nota final sobre la Universidad de Guadalajara, en cuya fundación participaron varias personas que lo hicieron también en la Revolución.