Historia del Congreso Constituyente de 1916-1917 - Ferrer Mendiolea, Gabriel ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1957)
Síntesis de los principales sucesos ocurridos durante la asamblea constituyente reunida en la ciudad de Querétaro entre septiembre de 1916 y enero de 1917, con la finalidad de crear la nueva Constitución de México de 1917.