Hernán Cortés : el conquistador invencible - Dotor, Angel (Gran Capitán)
Biografía de Hernán Cortés, que aborda desde sus años de juventud y formación, hasta los acontecimientos que se dieron alrededor de sus restos cuando murió. También trata de manera amplia sus relaciones con diferentes personajes aztecas.