Historia del descubrimiento y exploración de Latinoamérica - Maguidóvich, I.P
Exposición del descubrimiento y exploración de América Latina desde el primer viaje de Cristóbal Colón, en 1492, hasta las expediciones de Chile y la región argentina de Patagonia a fines del siglo XIX. Supone además una muestra de la idea histórica y geográfica de Latinoamérica que imperaba en la antigua Unión Soviética.