Juárez - Smart, Charles Allen ((Biografías Gandesa))
Benito Juárez (1806-1872), fue gobernador y diputado de su estado natal (Oaxaca), ministro de estado y presidente de México. La presente obra relata su biografía y los diversos escenarios políticos por los que se vio confrontado como estadista.