The theory of rate processes : the kinetics of chemical reactions, viscosity, diffusion and electrochemical phenomena - Glasstone, Samuel ((International Chemical Series))
Contenido: Introducción. Mecánica Cuántica. Superficies de energía potencial. Tratamiento estadístico de tasas de reacción. Reacciones de gases homógeneos. Reacciones que involucran estados electrónicos exitados. Procesos Reacciones en solución. Viscosidad y difusión. Procesos electroquímicos.