The Science and Art of Perfumery - Sagarin, Edward (McGraw-Hill)
Contenido: 40 siglos de perfumería. Dulces aromas para Jehovah. Los perfumes que la naturaleza crea. Del pétalo a la concha. El zoológico del perfume. La duplicación. La creación. Un artista en el laboratorio. La genealogía de una fórmula. Una materia de gusto. Una ciencia en busca de un lenguaje. Industria y negocio del perfume.