Acabados orgánicos modernos : pinturas, barnices, lacas y sus métodos de aplicación a los productos industriales - Wampler, Rollin H. (Aguilar)
Contiene: Productos para los acabados orgánicos modernos. Métodos de aplicación modernos. Métodos de secado. Manejo de los objetos en el departamento de acabados. Procedimientos de acabados. Consideraciones generales.