Vida, proceso y muerte de Abraham González - Almada, Francisco R. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1967)
Semblanza biográfica de Abraham González, político chihuahuense que participó activamente en el Partido Antireeleccionista, contra Porfirio Díaz, además de ser un abanderado de los problemas políticos, sociales y económicos de las clases desposeídas también durante este régimen.