Physical Chemistry for Premedical Students - Amsden, John Page ((International Chemical Series))
Contenido: 1. Dimensiones y unidades. Gases. 2. Líquidos. 3. Soluciones. 4. Propiedades de soluciones de electrolitos y no electrolitos. 5. Equilibrio químico. 6. Termodinámica. 7. Ion Hidronio. 8. Oxidación y reducción. 9. Velocidad de reacción, catálisis, adsorción. 10. El estado coloidal, equilibrio Donnan.