An Advanced Treatise of Physical Chemistry : Physico-Chemical Optics - Partington, J.R (Longmans, Green and Company)
Contenido: 1. La refracción de la luz. 2. La polarización de la luz. 3. Actividad optica. 4. Teoría electromagnética de la luz. 5. Rotación magnética Y 6. Piezoelectricidad y piroelectricidad.