An Advanced Treatise of Physical Chemistry : The Properties of Solids - Partington, J.R (Longmans, Green and Company)
Contenido: 1. Propiedades generales de los sólidos. 2. Cristales. 3. Retículos cristalinos. 4. Isomorfismo. 5. Densidad. 6. Propiedades elásticas. 7. Fuerza tensil. 8. Dureza. 9. Energía superficial. 10. Viscosidad. 11. Expansión termal. 12. Calores específicos. 13. Teoría del estado sólido. 14. Conductividad termal. 15. Fusión. 16. Vectores y tensores. 17. La variable compleja y 18. El cálculo de variaciones.